Бесплатный хостинг uCoz

Администрация Калининского сельского поселения Калининского района

официальный сайт 

Калининское сельское поселение

 
Глава


Глава Калининского сельского поселения 





Увеличение
Версия для слабовидящих

Меню сайта

Поиск по сайту

Форма входа

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика
.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Калининская
















Официальный интернет-портал правовой информации

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 21:14

Главная » 2018 » Январь » 19 » В Калининском районе благодаря принятым прокуратурой мерам полностью восстановлено водоснабжение ранее отключенного населенного пункта
11:46
В Калининском районе благодаря принятым прокуратурой мерам полностью восстановлено водоснабжение ранее отключенного населенного пункта

УТВЕРЖДАЮ

Прокурор Калининского района

советник юстиции

 

________________В.А. Злыденко

«__» января 2018 года

 

 

В Калининском районе благодаря принятым прокуратурой мерам полностью восстановлено водоснабжение ранее отключенного населенного пункта

 

Прокуратурой района на постоянной основе осуществляется надзор за соблюдением законодательства о жилищно – коммунальном хозяйстве.

Проверкой установлено, что водоснабжение населенных пунктов Джумайловского сельского поселения, в том числе хутора Масенковский осуществляется посредством подачи воды по магистральному трубопроводу.

В связи с износом технологических элементов водопроводной сети, ведущей к указанному хутору, за период с января по ноябрь 2017 года ООО «Водоканал» устранено более 10 порывов, о чем информировалась администрация поселения.

В то же время в нарушение требований Федерального закона «О водоснабжении и водоотведении» мер, направленных на ремонт объектов коммунальной инфраструктуры водоснабжения на территории хутора администрацией  сельского поселения, не осуществлялось. Указанное явилось причиной временного приостановления водоснабжения хутора, на территории которого проживает более 10 семей.

В целях устранения нарушений закона и восстановления прав граждан прокуратурой района главе администрации сельского поселения внесено представление, по результатам рассмотрения которого водоснабжение хутора в кратчайшие сроки восстановлено, произведен ремонт трубопровода.

Работа в данном направлении будет продолжена.

 

 

 

Ст. помощник прокурора

младший советник юстиции                                                             А.Б. Власенко

Категория: Прокуратура информирует | Просмотров: 176 | Добавил: Администратор
Ваш IP адрес: 3.84.243.246 Ваш браузер: Версия вашего браузера: