Бесплатный хостинг uCoz

Администрация Калининского сельского поселения Калининского района

официальный сайт 

Калининское сельское поселение

 





Глава


Глава Калининского сельского поселения

НАГОРНЫЙ
Максим Степанович


Меню сайта


Поиск по сайту

Форма входа

Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
.

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2021, 04:55

Главная » 2021 » Август » 3 » О внесении изменений в постановление  администрации Калининского сельского поселения Калининского района от 22 декабря 2017 г. № 224  "Об ут
07:57
О внесении изменений в постановление  администрации Калининского сельского поселения Калининского района от 22 декабря 2017 г. № 224  "Об ут
      ПРОЕКТ                          

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от  _______________                                                                          №  ________
ст-ца Калининская


 
О внесении изменений в постановление  администрации Калининского сельского поселения Калининского района
от 22 декабря 2017 г. № 224  "Об утверждении  Порядка работы с обращениями граждан в администрации Калининского сельского поселения Калининского района"



В соответствии с Уставом Калининского сельского поселения Калининского  района, в связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 8 мая 1994 г.№ 3-ФЗ "О статусе сенатора Российской Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", рассмотрев протест прокуратуры Калининского района Краснодарского края от 24 июня 2021 г. № 7-02-2021/886, п о с т а н о в л я ю:
  1. Внести в постановление администрации Калининского сельского поселения Калининского района от  22 декабря 2017г. № 224  "Об утверждении  Порядка работы с обращениями граждан в администрации Калининского сельского поселения Калининского района" следующие изменения:
1)Подпункт 5.2 раздела 5 приложения  изложить в следующей редакции:
"5.2.Парламентские запросы, рассматриваются в срок не позднее чем через 15 дней со дня получения парламентского запроса или в иной, установленный соответствующей палатой Федерального Собрания Российской Федерации срок. Ответ должен быть подписан тем должностным лицом которому направлен парламентский запрос, либо лицом, временно исполняющим обязанности.
Запросы сенаторов Российской Федерации, депутатов Государственной Думы рассматриваются в срок не позднее чем через 30 дней со дня его получения или в иной, согласованных с инициатором запроса срок. Ответ на запрос должен быть подписан тем должностным лицом, которому направлен запрос, либо лицом, временно исполняющим его обязанности.
Запросы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края и представительных органов местного самоуправления, связанные с обращениями граждан, не требующие дополнительного изучения и проверки, рассматриваются в срок не позднее 15 дней, а при необходимости получения дополнительных материалов – не позднее 30 дней.";
2) Подпункт 5.3 раздела 5 приложения  изложить в следующей редакции:
"5.3. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса в государственные органы, органы местного самоуправления глава Калининского сельского поселения Калининского района, давший поручение по рассмотрению обращения, вправе продлить срок его рассмотрения не более чем на 30 дней при условии уведомления об этом заявителя. Данная норма не распространяется на запросы указанные в п.5.2. Порядка работы с обращениями граждан в администрации Калининского сельского поселения Калининского района.
Для решения вопроса о продлении срока рассмотрения обращения непосредственный исполнитель готовит служебную записку с обоснованием необходимости продления срока и представляет ее главе Калининского сельского поселения Калининского района, не менее чем за два-три дня до истечения срока исполнения."
2. Общему отделу администрации Калининского сельского  поселения Калининского района (Токареву С.Н.) официально обнародовать настоящее постановление в установленном порядке и разместить на официальном сайте администрации Калининского сельского  поселения Калининского района в сети Интернет.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Постановление вступает  в силу со  дня его официального обнародования.



Глава Калининского
сельского поселения
Калининского района                                                                         М.С. Нагорный

 
Категория: Антикоррупционная экспертиза | Просмотров: 34 | Добавил: Администратор
Ваш IP адрес: 34.239.160.86 Ваш браузер: Версия вашего браузера: