Бесплатный хостинг uCoz

Администрация Калининского сельского поселения Калининского района

официальный сайт 

Калининское сельское поселение

 





Глава


Глава Калининского сельского поселения

НАГОРНЫЙ
Максим Степанович


Меню сайта


Поиск по сайту

Форма входа














Виртуальная приемная
















Официальный интернет-портал правовой информации




Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика
.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2022, 03:43

Главная » 2022 » Апрель » 27 » О внесении изменений в постановление администрации Калининского сельского поселения Калининского района от 14 марта2018 г. № 39 "Об утвержде
15:48
О внесении изменений в постановление администрации Калининского сельского поселения Калининского района от 14 марта2018 г. № 39 "Об утвержде
 
ПРОЕКТ
АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
 
  от _____________   ________  
ст-ца Калининская

О внесении изменений в постановление администрации
Калининского сельского поселения Калининского района
от 14 марта2018 г. № 39 "Об утверждении административного
регламента  предоставления муниципальной услуги
"Предоставление порубочного билета и (или) разрешения
на пересадку деревьев и кустарников"



Рассмотрев протест прокуратуры Калининского района от 26.04.2022 г. №7-02-2022/1402, в целях приведения нормативных правовых актов администрации Калининского сельского поселения Калининского района в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Законом Краснодарского края от 2 марта 2012 г. № 2446-КЗ "Об отдельных вопросах организации предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Краснодарского края", Законом Краснодарского края от 23 апреля 2013 года № 2695-КЗ "Об охране зеленых насаждений в Краснодарском крае", п о с т а н о в л я ю:
1.Внести в постановление администрации Калининского сельского поселения от 14 марта 2018 г. № 39 "Об утверждении административного регламента  предоставления муниципальной услуги  "Предоставление  порубочного билета и (или) разрешения на пересадку деревьев и кустарников", следующие изменения:
1) в наименовании и по тексту постановления слова "Предоставление порубочного билета и (или) разрешения на пересадку деревьев и кустарников" заменить словами "Выдача порубочного билета" в соответствующих падежах;
2)Дополнить подраздел 2.10. Раздела IIприложенияпунктом 2.10.5.следующего содержания:
"2.10.5.Субъект хозяйственной деятельности освобождается от обязанности платы в случае:
1) если вырубка (уничтожение) зеленых насаждений производится на земельном участке, отнесенном к территориальной зоне сельскохозяйственного использования и предоставленном в пользование гражданину или юридическому лицу для сельскохозяйственного производства;
2) если вырубка (уничтожение) зеленых насаждений производится на земельном участке, расположенном за границами населенного пункта.";
3) Дополнить подраздел 2.15. раздела IIприложенияпунктом 2.15.6. следующего содержания:
"2.15.6. При предоставлении муниципальных услуг взаимодействие между уполномоченным органом и МФЦ осуществляется с использованием информационно-телекоммуникационных технологий по защищенным каналам связи.
Многофункциональный центр направляет электронные документы и (или) электронные образы документов, заверенные в установленном порядке электронной подписью уполномоченного должностного лица многофункционального центра, в уполномоченный орган, предоставляющий муниципальную услугу, если иное не предусмотрено федеральным законодательством и законодательством Краснодарского края, регламентирующим предоставление муниципальных услуг.
При отсутствии технической возможности многофункционального центра, в том числе при отсутствии возможности выполнить требования к формату файла документа в электронном виде, заявления и иные документы, необходимые для предоставления муниципальных услуг, направляются многофункциональным центром в уполномоченный орган на бумажных носителях.
Уполномоченный орган при предоставлении муниципальных услуг обеспечивает прием электронных документов и (или) электронных образов документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, и их регистрацию без необходимости повторного представления заявителем или многофункциональным центром таких документов на бумажном носителе, если иное не установлено федеральным законодательством и законодательством Краснодарского края, регламентирующим предоставление муниципальных услуг.
Предоставление муниципальной услуги начинается с момента приема и регистрации уполномоченным органом электронных документов (электронных образов документов), необходимых для предоставления муниципальной услуги, а также получения в установленном порядке информации об оплате муниципальной услуги заявителем, за исключением случая, если для процедуры предоставления услуги в соответствии с законодательством требуется личная явка.".
2. Общему отделу администрации Калининского сельского поселения Калининского района (Токареву С.Н.) обнародовать настоящее постановление в установленном порядке и разместить на официальном сайте администрации Калининского сельского поселения Калининского района в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.



Глава  Калининского
сельского поселения
Калининского района                                               М.С. Нагорный


 
Просмотров: 20 | Добавил: Администратор
Ваш IP адрес: 34.231.247.88 Ваш браузер: Версия вашего браузера: