Бесплатный хостинг uCoz

Администрация Калининского сельского поселения Калининского района

официальный сайт 

Калининское сельское поселение

 





Глава


Глава Калининского сельского поселения

НАГОРНЫЙ
Максим Степанович


Меню сайта


Поиск по сайту

Форма входа














Виртуальная приемная
















Официальный интернет-портал правовой информации




Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика
.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.12.2021, 22:12

Главная » 2021 » Ноябрь » 17 » О бюджете Калининского сельского поселения Калининского района на 2022 год
08:23
О бюджете Калининского сельского поселения Калининского района на 2022 год
 
ПРОЕКТ
СОВЕТ КАЛИНИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА
РЕШЕНИЕ
от                                                                                                             
станица Калининская

О бюджете Калининского сельского поселения Калининского района
на 2022 год


В соответствии со статьями 9,185,187 Бюджетного кодекса Российской Федерации Совет Калининского сельского поселения Калининского района решил:
1. Утвердить основные характеристики бюджета Калининского сельского поселения Калининского района на 2022 год (далее по тексту бюджет сельского поселения) :
- общий объем доходов в сумме 96245,6 тыс. рублей;
- общий объем расходов в сумме 101245,6 тыс. рублей;
- резервный фонд Калининского сельского поселения Калининского района в сумме 300 тыс.руб., в том числе резервный фонд на предупреждение и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций в сумме 50 тыс.руб.;
- верхний предел муниципального внутреннего долга Калининского сельского поселения Калининского района на 1 января 2023 года в сумме 6500,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям Калининского сельского поселения Калининского района в сумме 0,0 тыс. рублей;
- дефицит бюджета сельского поселения в сумме 5000,0 тыс. рублей.
2. Утвердить перечень и коды главных администраторов доходов бюджета сельского поселения, источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения, закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета сельского поселения, коды классификации источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения согласно приложению № 1 к настоящему решению.
3. Утвердить объем поступлений доходов в бюджет сельского поселения по кодам классификации доходов на 2022 год согласно приложению №2 к настоящему решению.
4. Утвердить в составе доходов бюджета сельского поселения безвозмездные поступления в составе доходов бюджета Калининского сельского поселения из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации согласно приложению №3 к настоящему решению.
          5. Установить, что муниципальные унитарные предприятия Калининского сельского поселения Калининского района направляют в бюджет сельского поселения часть прибыли, остающейся в их распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей, в размере 25 процентов.
          6. Установить, что средства, полученные от сдачи в аренду муниципального имущества Калининского сельского поселения Калининского района, переданного в оперативное управление муниципальным учреждениям Калининского сельского поселения Калининского района, и прочих доходов от компенсации затрат бюджета поселения, перечисляются в доход бюджета поселения.
          6.1. Средства от оказания платных услуг, безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, в том числе добровольные пожертвования, и средства от иной приносящей доход деятельности, полученные казенными учреждениями Калининского сельского поселения Калининского района, учитываются на едином счете бюджета Калининского сельского поселения Калининского района и отражаются в доходах местного бюджета.
          7. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов на 2022 год согласно приложению №4 к настоящему решению.
         7.1. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам, непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджетов на 2022 год согласно приложению №5 к настоящему решению.
         7.2. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета сельского поселения на 2022 год согласно приложению №6 к настоящему решению.
7.3. Утвердить объем межбюджетных трансфертов Калининского сельского поселения Калининского района, передаваемых для реализации части полномочий органов сельского поселения органам местного самоуправления Калининского района, на 2022 год согласно приложению №7 к настоящему решению.
7.4. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета сельского поселения на 2022 год согласно приложению №8 к настоящему решению.
         8. Не использованные по состоянию на 1 января 2022 года остатки межбюджетных трансфертов, полученных в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в порядке, установленном законодательством
         8.1. Суммы остатков целевых средств, не использованные по состоянию на 1 января 2022 года, полученных в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов могут быть использованы на те же цели при установлении наличия потребности в них в соответствии с решениями главных администраторов доходов краевого бюджета.
           9. Утвердить объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Калининского сельского поселения Калининского района в сумме 7441,3 тыс. рублей.
          10. Произвести повышение фондов оплаты труда (месячных должностных окладов) работников муниципальных учреждений Калининского сельского поселения Калининского района с 1 октября 2022 года на 4 процента.
           10.1. Увеличить размеры денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности администрации Калининского сельского поселения Калининского района, а также размеры месячных окладов муниципальных служащих администрации Калининского сельского поселения Калининского района в соответствии с замещаемыми ими должностями муниципальной   службы в соответствии с присвоенными им классными чинами муниципальной службы с 1 октября  2022 года на 4 процента.
          10.2. Произвести повышение фондов оплаты труда (месячных должностных окладов) работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы администрации Калининского сельского поселения Калининского района с 1 октября 2022 года на 4 процента.
          11. Установить, что субсидии некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных приложениями 5 и 6 к настоящему решению, в порядке, установленном нормативными правовыми актами. 
             12.Установить, что в 2022 году органы местного самоуправления и муниципальные учреждения Калининского сельского поселения Калининского района, вправе осуществлять оплату услуг кредитных организаций по перечислению заработной платы, компенсационных и других выплат лицам, замещающим муниципальные должности, должности муниципальной службы Калининского  сельского поселения, и работникам согласно соответствующим договорам в пределах, утвержденных в установленном законодательством порядке смет доходов и расходов указанных органов и учреждений.
         13.Утвердить программу муниципальных внутренних заимствований Калининского сельского поселения Калининского района на 2022 год согласно приложению № 9 к настоящему решению.
         Установить предельный объем муниципального долга Калининского сельского поселения Калининского района на 2022 год – в сумме 6500 тыс. рублей.
         Утвердить программу муниципальных гарантий Калининского сельского поселения Калининского района в валюте Российской Федерации на 2022 год согласно приложению №10 к настоящему решению.
         14. Установить следующие основания для внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета сельского поселения, связанные с особенностями исполнения бюджета сельского поселения и (или) перераспределения бюджетных ассигнований между главными распорядителями средств бюджета сельского поселения без внесения изменений в решение о бюджете:
         -направление не использованных в 2021 году межбюджетных трансфертов, полученных в форме субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов, имеющие целевое назначение, на цели, соответствующие условиям получения указанных средств либо на возврат в доход бюджета;
         -изменение наименования главного распорядителя бюджетных средств и (или) изменение структуры органов местного самоуправления сельского поселения;
          - распределение и перераспределение межбюджетных трансфертов между получателями средств, включая изменение кодов разделов и подразделов бюджетной классификации расходов;
          -перераспределение бюджетных ассигнований между главными распорядителями бюджетных средств бюджета и кодами классификации расходов бюджетов для финансового обеспечения непредвиденных расходов, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, в соответствии с нормативными правовыми актами;
         - перераспределение бюджетных ассигнований между подгруппами вида расходов классификации расходов бюджетов в пределах, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета по соответствующей группе вида расходов классификации расходов бюджетов, за исключением случаев, установленных настоящим Решением;
         -детализация кодов целевых статей;
         -изменение и (или) уточнение бюджетной классификации.
          15. Средства в валюте Российской Федерации, поступающие во временное распоряжение в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами учитываются на лицевых счетах, открытых в органах федерального казначейства.
         16. Остатки средств бюджета сельского поселения, сложившиеся на 1 января 2022 года, в полном объеме (за исключением целевых краевых средств) могут направляться в 2022 году на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения бюджета сельского поселения.
          17. Общий объём бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств сельского поселения не утверждается.
         18. Опубликовать настоящее решение в газете «Калининец».
         19. Нормативные правовые акты Калининского сельского поселения Калининского района подлежат приведению в соответствие с настоящим решением в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего решения.
         20. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, экономике, налогам и распоряжению муниципальной собственностью (Миньковский)
         21. Решение вступает в силу в силу с 1 января 2022 года.



 
Глава Калининского
сельского поселения
Калининского района
            Председатель Совета
            Калининского сельского поселения
            Калининского района
           
М.С.Нагорный
          
                                    Е.А.Нещадимова


Пояснительная записка
 
Категория: Антикоррупционная экспертиза | Просмотров: 22 | Добавил: Администратор
Ваш IP адрес: 54.211.101.93 Ваш браузер: Версия вашего браузера: