Бесплатный хостинг uCoz

Администрация Калининского сельского поселения Калининского района

официальный сайт 

Калининское сельское поселение

 





Глава


Глава Калининского сельского поселения

НАГОРНЫЙ
Максим Степанович


Меню сайта


Поиск по сайту

Форма входа














Виртуальная приемная
















Официальный интернет-портал правовой информации




Цифровая платформа МСП

Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика
.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.08.2022, 04:36

Главная » 2022 » Июль » 7 » Об утверждении порядка получения согласия собственника земельного участка (объекта имущественного комплекса), находящегося в собственности а
15:01
Об утверждении порядка получения согласия собственника земельного участка (объекта имущественного комплекса), находящегося в собственности а
ПРОЕКТ
АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
  от _____________          № ______  
ст-ца Калининская

Об утверждении порядка получения согласия собственника
земельного участка (объекта имущественного комплекса),
находящегося в собственности администрации Калининского
сельского поселения Калининского района, для проведения
на его территории ярмарки, выставки-ярмарки



В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Краснодарского края от 01.03.2011 № 2195-КЗ «Об организации деятельности розничных рынков, ярмарок и агропромышленных выставок-ярмарок на территории Краснодарского края» п о с т а н о в л я ю:
1.Утвердить прилагаемый Порядок получения согласия собственника земельного участка (объекта имущественного комплекса), находящегося в собственности администрации Калининского сельского поселения Калининского района для проведения на его территории ярмарки, выставки-ярмарки (прилагается).
2. Общему отделу администрации Калининского сельского поселения Калининского района (Токарев С.Н.) официально обнародовать настоящее постановление в установленном порядке и разместить на официальном сайте администрации Калининского сельского поселения Калининского района в сети "Интернет".
3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.



Глава Калининского
сельского поселения
Калининского района                                                                         М.С. Нагорный


ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению
администрации Калининского
сельского поселения
Калининского района
от _______________№ ______



 
Порядок
получения согласия собственника земельного участка (объекта имущественного комплекса), находящегося в собственности администрации Калининского сельского поселения  Калининского района, для проведения на его территории ярмарки, выставки-ярмарки

1. Настоящий Порядок устанавливает правила получения согласия собственника земельного участка (объекта имущественного комплекса), находящегося в собственности администрации Калининского сельского поселения  Калининского района для проведения на его территории ярмарки, выставки-ярмарки (далее - согласие).
2. Получение согласия собственника земельного участка (объекта имущественного комплекса), на территории которого предполагается проведение ярмарки, выставки-ярмарки, находящегося в муниципальной собственности, не требуется в том случае, если организатором ярмарки, выставки-ярмарки является администрация Калининского сельского поселения Калининского района.
3. Заявитель (юридическое лицо, индивидуальный предприниматель) в целях получения согласия обращается в администрацию Калининского сельского поселения Калининского района (далее - Уполномоченный орган) с заявлением о получении согласия лично, или в письменной форме по почте, или в форме электронного документа по электронной почте.
Заявление должно содержать:
- для юридического лица - информацию о полном и сокращенном (в случае, если имеется) наименовании юридического лица, в том числе фирменном наименовании, об организационно-правовой форме юридического лица, о месте его нахождения (юридическом адресе), об основном государственном регистрационном номере налогоплательщика, идентификационном номере налогоплательщика;
-для индивидуального предпринимателя - фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика;
- тип ярмарки, выставки-ярмарки, дата (период) ее проведения, место проведения и режим работы;
- адресные ориентиры земельного участка (объекта имущественного комплекса),находящихся в муниципальной собственности администрации Калининского сельского поселения Калининского района, где предполагается проведение ярмарки, выставки-ярмарки;
- сведения о площади земель, земельного участка или части земельного участка (объекта имущественного комплекса), запрашиваемого для проведения ярмарки, выставки-ярмарки.
К заявлению прилагаются:
- документы, удостоверяющие личность организатора ярмарки, выставки-ярмарки (в случае если с запросом о даче согласия на проведение ярмарки обращается физическое лицо);
- документы, удостоверяющие личность и подтверждающие полномочия представителя организатора ярмарки, выставки-ярмарки (в случае если с запросом о даче согласия на проведение ярмарки, выставки-ярмарки обращается представитель организатора ярмарки, выставки-ярмарки);
- план мероприятий по организации ярмарки, выставки-ярмарки и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ней.
Заявителем могут быть предоставлены заверенные копии документов, при отсутствии такого заверения должны быть предоставлены подлинники документов.
Администрация Калининского сельского поселения Калининского района самостоятельно запрашивает выписку из ЕГРЮЛ, ЕГРИП в отношении заявителя в случае, если заявитель не предоставил её при подаче заявления.
4. Администрация Калининского сельского поселения  Калининского района регистрирует заявление о получении согласия вдень поступления.
В случае непредставления заявителем сведений и документов, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, администрация Калининского сельского поселения Калининского района уведомляет заявителя об устранении недостатков. Уведомление направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в заявлении о получении согласия, поступившему в администрацию Калининского сельского поселения Калининского района, в форме электронного документа или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в заявлении о получении согласия, поступившем в администрацию  Калининского сельского поселения Калининского района в письменной форме.
Указанное уведомление направляется администрацией заявителю в течение 3 рабочих дней со дня регистрации заявления. В уведомлении устанавливается срок для устранения недостатков - 3 дня с момента получения уведомления.
Администрация Калининского сельского поселения Калининского района рассматривает заявление и документы в срок не более 10 дней с момента их регистрации и принимает одно из следующих решений:
о выдаче согласия;
об отказе в выдаче согласия.
5. Согласие должно содержать информацию о площади земель, земельного участка или части земельного участка (объекта имущественного комплекса), запрашиваемого для проведения ярмарки, выставки-ярмарки.
Администрация Калининского сельского поселения Калининского района принимает решение об отказе в выдаче согласия в случае, если:
- заявление подано неуполномоченным лицом, в том числе если заявитель не является юридическим лицом, либо индивидуальным предпринимателем.
- земельный участок (объект имущественного комплекса) не являются муниципальной собственностью администрации Калининского сельского поселения  Калининского района;
- в отношении земельного участка (объекта имущественного комплекса) принято решение об их предоставлении физическому или юридическому лицу, либо имеется необходимость использования земельного участка (объекта имущественного комплекса) для осуществления полномочий органов местного самоуправления администрации Калининского сельского поселения Калининского района;
- земельный участок (объект имущественного комплекса) обременены правами третьих лиц;
- наличие у администрации Калининского сельского поселения Калининского района, рассматривающей заявку, информации исполнительного органа государственной власти Краснодарского края в области потребительской сферы о не уплаченном организатором ярмарки, выставки-ярмарки в установленный срок административном штрафе, назначенном за правонарушения, предусмотренные статьей 3.14 Закона Краснодарского края «Об административных правонарушениях» - нарушение порядка организации ярмарок, выставок-ярмарок и продажи товаров на них.
Согласие или уведомление об отказе в его выдаче с указанием основания отказа подписываются главой Калининского сельского  поселения Калининского района или уполномоченным им лицом и направляются в 10-дневный срок с момента регистрации заявления о его получении в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в заявлении о получении согласия, поступившем в администрацию Калининского сельского поселения Калининского района в форме электронного документа или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в заявлении о получении согласия, поступившем в администрацию Калининского сельского поселения Калининского района в письменной форме.
Полученное заявителем уведомление об отказе в выдаче согласия может быть обжаловано в судебном порядке.



Глава Калининского
сельского поселения
Калининского района                                                                    М.С.Нагорный

 
Категория: Антикоррупционная экспертиза | Просмотров: 33 | Добавил: Администратор
Ваш IP адрес: 18.207.157.152 Ваш браузер: Версия вашего браузера: