Бесплатный хостинг uCoz

Администрация Калининского сельского поселения Калининского района

официальный сайт 

Калининское сельское поселение

 





Глава


Глава Калининского сельского поселения

НАГОРНЫЙ
Максим Степанович


Меню сайта


Поиск по сайту

Форма входа














Виртуальная приемная
















Официальный интернет-портал правовой информации




Цифровая платформа МСП

Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика
.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.10.2022, 00:59

Главная » 2022 » Июль » 7 » Об определении специально отведенных мест на территории Калининского сельского поселения, для проведения встреч депутатов с избирателями, пе
08:55
Об определении специально отведенных мест на территории Калининского сельского поселения, для проведения встреч депутатов с избирателями, пе
ПРОЕКТ
СОВЕТ  КАЛИНИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

    от                                                                                                          №     _ 
ст-ца Калининская

Об определении специально отведенных мест
на территории Калининского сельского поселения,
для проведения встреч депутатов с избирателями,
перечня помещений для данных целей и порядка их предоставления
 


Руководствуясь ч. 7 ст. 8 Федерального закона от 08.05.1994 № 3-ФЗ "О статусе сенатора Российской Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", ч. 6 ст. 17 Федерального закона от 21.12.2021 № 414-ФЗ "Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации", ч. 5.3 ст. 40 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 18 Закона Краснодарского края от 24.04.1995 № 4-КЗ "О статусе депутата Законодательного Собрания Краснодарского края", Уставом Калининского сельского поселения Калининского района, рассмотрев модельный акт от 28.06.2022 № 22-04-2022/2052 Совет Калининского сельского поселения Калининского района решил:
1. Принять порядок предоставления помещений для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, депутатов Совета муниципального образования Калининский район, депутатов Совета Калининского сельского поселения с избирателями и форму заявления о предоставлении таких помещений (Приложение 1).
2. Утвердить перечень помещений для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, депутатов Совета муниципального образования Калининский район, депутатов Совета Калининского сельского поселения с избирателями (Приложение 2).
3. Утвердить перечень специально отведенных мест для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, депутатов Совета муниципального образования Калининский район, депутатов Совета Калининского сельского поселения с избирателями (Приложение 3).
4. Обнародовать настоящее решение в установленном порядке, а также разместить на официальном сайте администрации Калининского сельского поселения Калининского района (адм-калина.рф)
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета Калининского сельского поселения Калининского района по вопросам правового и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления (Ермаков).
6. Решение вступает в силу со дня его официального обнародования.



 
Глава Калининского
сельского поселения
Председатель Совета
Калининского сельского поселения
Калининского района Калининского района
                                 М.С.Нагорный                              Е.А.Нещадимова


Приложение 1
к решению Совета
Калининского сельского
поселения Калининского района
от ___________ ____
ПОРЯДОК
предоставления помещений для проведения встреч
депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, депутатов Совета муниципального образования Калининский район, депутатов Совета Калининского сельского поселения с избирателями
 
1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с ч. 5.3 ст. 40 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и определяет процедуру предоставления помещений для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, депутатов Совета муниципального образования Калининский район, депутатов Совета Калининского сельского поселения (далее - депутаты) с избирателями в целях обеспечения реализации положений ч.7 ст.8 Федерального закона от 08.05.1994 № 3-ФЗ «О статусе сенатора Российской Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», ч. 6 ст. 17 Федерального закона от 21.12.2021 № 414-ФЗ «Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации», ст. 18 Закона Краснодарского края от 24.04.1995 № 4-КЗ «О статусе депутата Законодательного Собрания Краснодарского края».
2. Встречи депутатов с избирателями в форме публичного мероприятия проводятся в соответствии с законодательством Российской Федерации о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях, в том числе Федеральным законом от 19.06.2004 № 54-ФЗ  «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», и отношения, связанные с их проведением, настоящим Порядком не регулируются.
3. Перечень помещений, предоставляемых для проведения встреч депутатов с избирателями в соответствии с ч. 5.2 ст. 40 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» размещается на официальном сайте Калининского сельского поселения Калининского района в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" с указанием режима работы (основной деятельности) организаций, являющихся правообладателями данных помещений.
4. Для проведения встреч депутатов с избирателями предоставляются нежилые помещения, находящиеся в муниципальной собственности сельского поселения, и включенные в перечень помещений для проведения встреч депутатов с избирателями.
Помещения предоставляются депутатам для проведения встреч с избирателями на безвозмездной основе.
5. Не позднее чем за семь рабочих дней до даты проведения встречи с избирателями депутат направляет либо представляет лично письменное заявление о предоставлении помещения для ее проведения в администрацию, в котором указываются цель проведения мероприятия, дата, время начала и окончания мероприятия, предполагаемое количество участников мероприятия, фамилия, имя, отчество, контактные данные лица, ответственного за организацию и проведение мероприятия, а также способ уведомления депутата либо лица, ответственного за организацию и проведение мероприятия, о предоставлении помещения. Форма заявления является приложением к настоящему Порядку.
К заявлению прилагается копия документа, подтверждающего статус депутата.
6. Регистрация и рассмотрение заявления депутата осуществляется уполномоченными должностными лицами администрации в соответствии с установленным порядком делопроизводства в день его поступления.
7. Согласование порядка предоставления помещения для проведения встречи депутата с избирателями с руководителем организации, являющейся правообладателем помещения, осуществляется уполномоченными должностными лицами администрации.
8. Уведомление о результатах рассмотрения заявления и согласовании вопроса предоставления помещения направляется депутату либо лицу, ответственному за организацию и проведение мероприятия, администрацией в срок не позднее 3 рабочих дней со дня поступления заявления способом, указанным в заявлении о предоставлении помещения.
9. Помещение депутату для проведения встречи с избирателями в указанные в заявлении дату и (или) время не может быть предоставлено в следующих случаях:
- дата и (или) время проведения встречи назначены без учета режима работы режима (основной деятельности) организации;
- помещение в указанные время и дату предоставлено для проведения встречи с избирателями другому депутату, обратившемуся с заявлением ранее;
- помещение в указанные время и дату предоставлено для проведения культурно-массового или иного официального мероприятия;
- предполагаемое количество участников встречи превышает нормы предельной заполняемости помещения;
- помещение находится в неудовлетворительном техническом состоянии, создающем угрозу жизни, здоровья и безопасности участников мероприятия, и приведение его в пригодное для проведения встречи депутата с избирателями состояние не представляется возможным к указанной в заявлении дате.
10. В случае невозможности предоставить указанное в заявлении депутата помещение по основаниям, предусмотренным п. 9 настоящего Порядка, уполномоченное должностное лицо администрации в срок не позднее 3 рабочих дней со дня поступления заявления депутату либо лицу, ответственному за организацию и проведение мероприятия, способом, указанным в заявлении о предоставлении помещения, направляет предложение о предоставлении иного помещения из утвержденного перечня помещений, предоставляемых для проведения встреч депутатов с избирателями, либо о предоставлении указанного в заявлении помещения на другую дату или время проведения мероприятия.
11. Предоставление иного помещения либо изменение даты и времени проведения мероприятия осуществляется с письменного согласия депутата.
12. Проведение встреч депутатов с избирателями не должно препятствовать осуществлению организацией, являющейся правообладателем помещения, основной деятельности.
 
 
Глава Калининского
сельского поселения
Калининского района                                                                    М.С. Нагорный
 

Приложение
к Порядку предоставления помещений для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, депутатов муниципального образования Калининский район, депутатов Калининского сельского поселения с избирателями
 
В администрацию __________________
 
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении помещения для проведения встречи депутата с избирателями

Прошу предоставить помещение, расположенное по адресу: _____________________________________________________________________________
для проведения встречи с избирателями.

Проведение данной встречи с избирателями запланировано _____________________________________________________________________________
(предполагаемые дата, время начала и окончания проведения встречи)

Примерное число участников встречи ____________ человек(а).

Ответственное лицо за организацию и проведение мероприятия _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________                                                               
(фамилия, имя, отчество лица, номер контактного телефона и другие данные)
 
О результатах рассмотрения заявления уведомление прошу направить _____________________________________________________________________________
(указываются фамилия, имя, отчество лица)
_____________________________________________________________________________
(указывается способ направления уведомления и соответствующий адрес)
 
Проведение встречи с избирателями не повлечет нарушения осуществления организацией, являющейся правообладателем помещения, основной деятельности.
После окончания встречи с избирателями помещение и находящееся в нем имущество будет передано организации, являющейся правообладателем помещения, в надлежащем состоянии в течение одного часа после завершения мероприятия.
 
Приложение: на ____л.

Депутат _________________________________________________________________
(наименование законодательного или представительного органа)
_______________________________ _________________________________________
(подпись) (фамилия, имя, отчество депутата)

"___"__________________20___г.
 
 


Приложение 2
к решению Совета
Калининского сельского
поселения Калининского района
от ___________ ____ 



Перечень  помещений для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, депутатов муниципального образования Калининский район, депутатов Калининского сельского поселения с избирателями
 
Наименование помещения Адрес
1 МУК БС "Калининского СП", читальный зал ст.Калининская, ул.Мира, 147
2. Калининский дом культуры, актовый зал ст.Калининская, ул.Коваля, 48, офис 1
 
Глава Калининского
сельского поселения
Калининского района                                                                    М.С. Нагорный
 
Приложение 3
к решению Совета
Калининского сельского
поселения Калининского района
от ___________ ____ 


Перечень специально отведенных мест  для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, депутатов муниципального образования Калининский район, депутатов Калининского сельского поселения с избирателями
 
Наименование помещения Адрес
1. МУК БС "Калининского СП", читальный зал ст.Калининская, ул.Мира, 147
2. Калининский дом культуры, актовый зал ст.Калининская, ул.Коваля, 48, офис 1


Глава Калининского
сельского поселения
Калининского района                                                                    М.С. Нагорный

 
Категория: Антикоррупционная экспертиза | Просмотров: 46 | Добавил: Администратор
Ваш IP адрес: 3.238.90.95 Ваш браузер: Версия вашего браузера: