Бесплатный хостинг uCoz

Администрация Калининского сельского поселения Калининского района

официальный сайт 

Калининское сельское поселение

 

Глава


Глава Калининского сельского поселения

НАГОРНЫЙ
Максим Степанович


Меню сайта


Поиск по сайту

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.02.2021, 06:19

Главная » 2020 » Декабрь » 14
В соответствии с письмом заместителя начальника Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры "СК ЖД" филиала ОАО "РЖД", администрация Калининского сельского поселения Калининского района информирует, что в границах Краснодарского территориального управления железной дороги сложилась неблагоприятная обстановка в части нарушений безопасности движения поездов вследствие наезда на крупно – рогатый скот. Жители населённых пунктов, прилегающих к полосе отвода железнодорожного пути, безнадзорно выпускают на выпас личный скот, чем создают непосредственную угрозу безопасности движения поездов и сохранности здоровья, а иногда и жизни граждан.

Так, с начала 2020 года в границах дистанций пути Краснодарского территориального управления уже допущено 6 случаев наезда на крупно – рогатый скот: 1 случай в Славянском районе; 4 случая в Тахтамукайском районе; 1 случай в Теучежском районе.

Кроме того, за прошедший период 2020 года машинистами поездов обнаружено 123 нарушения порядка нахождения крупно – рогатого скота в полосе отвода железнодорожного пути (в том числе и на пути) на территории Калининского района. И только по счастливой случайности вследствие применения машинистами поездов экстренного торможения наезды на животных были предотвращены. Однако применение экстренного торможения приводит к изменению графика движения поездов, их задержкам и другим дополнительным необоснованным затратам.

Согласно пункту 4 статьи 11.1 Кодекса Российской Федерации об ад ... Читать дальше »
Просмотров: 35 | Добавил: sposelenie | Дата: 14.12.2020

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.07.2020 № 18 установлено, что с 15 июля иностранные граждане при пересечении госграницы РФ обязаны представлять документ об отрицательном результате лабораторного исследования материала на COVID-19 методом ПЦР.

В случае отсутствия такого медицинского документа необходимо пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию в течение трех календарных дней на территории РФ. Оплата исследований осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Гражданам РФ в течение трех календарных дней со дня прибытия в РФ также следует пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР.

Работодателям предписано информирование работников, выезжающих из РФ, о необходимости лабораторных исследований на COVID-19 методом ПЦР в течение трех календарных дней со дня прибытия в РФ, проверять наличие медицинских документов, подтверждающих отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19, полученный не менее чем за три календарных дня до прибытия в РФ, при привлечении к трудовой деятельности иностранных граждан.

Помощник прокурора

юрист 1 класса Е.Е. Гришин
Категория: Прокуратура информирует | Просмотров: 35 | Добавил: sposelenie | Дата: 14.12.2020

Об уточнении временного порядка приема пациентов и сопровождающих лиц медицинскими и иными организациями, осуществляющими санаторно-курортное лечение

Приказом Минздрава России от 07.07.2020 № 685н уточнен временный порядок приема пациентов и сопровождающих лиц медицинскими и иными организациями, осуществляющими санаторно-курортное лечение.

Гражданам при приеме необходимо представить справку (заключение) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течение предшествующих 14 календарных дней, выданной не позднее, чем за 3 календарных дня до отъезда;

Не потребуется представление результатов лабораторного исследования биологического материала пациента (мазок из носо- и ротоглотки) на наличие новой коронавирусной инфекции.

Отменено правило о приеме пациентов и сопровождающих лиц, которые перенесли новую коронавирусную инфекцию, в санаторно-курортную организацию не ранее чем через 14 календарных дней с даты выздоровления.

Помощник прокурора

юрист 1 класса Е.Е. Гришин

Категория: Прокуратура информирует | Просмотров: 34 | Добавил: sposelenie | Дата: 14.12.2020

Ваш IP адрес: 3.238.186.43 Ваш браузер: Версия вашего браузера: